25 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Роберт Гараев: Изначально сериал "Слово пацана" подразумевался как трехчастная история

Роберт Гараев, автор книги "Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970—2010-х", считает, что продолжение сериала, если будет снято, должно понравиться зрителям.

Ранее режиссер Жора Крыжовников рассказал о планах снять новые сезоны сериала "Слово пацана". Каждый из сезонов он хотел бы посвятить определенному году — 1989-му (про это был первый сезон), 1991-му и 1993-му. По словам режиссера, эти периоды разительно отличаются друг от друга, как "разные миры". Правда, пока Крыжовников хочет сделать паузу от "Слова пацана" и заняться другими проектами.

Роберт Гараев рассказал Накануне.RU, что изначально история и должна была быть трехчастной. Также он прокомментировал мнение о том, что популярность сериала могла быть обусловлена в том числе тем, что герои "помещены" в 80-е, тогда как криминальных драм про 90-е уже было снято предостаточно.

"Эта история [продолжение сериала] должна понравиться, герои выросли, и то, как они прошли 90-е, — тут много можно чего интересного сделать, хотя это еще не придумано. Есть пространство, куда двигаться", — сказал он.

Роберт Гараев(2024)|Фото: Накануне.RU

О Жоре Крыжовникове он высказался как о разноплановом человеке, у которого много проектов, и как сильном драматурге. При этом, "Слово пацана" изначально для режиссера был не коммерческим проектом, уверяет автор книги.

"Это не коммерческий проект был, на самом деле, хотя понятно, что на нем много кто заработал и заработает", — добавил он.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС