27 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Пермский департамент образования завершил проверку в кадетской школе, где один ученик ранил другого ножом

Департамент образования администрации Перми завершил проверку в кадетской школе №1, где один ученик ранил другого ножом.

Как сообщили Накануне.RU в администрации города, школьники играли в догонялки. Во время игры двое учеников повздорили и начали толкать друг друга. Один из мальчиков вынул сувенирный нож. По словам ребенка, ранить никого он не хотел, только напугать, но случайно ударил в живот.

Ученик, нанесший удар, поставлен на учет группы риска социально опасного положения. С ним и его семьей организована профилактическая работа с привлечением КДН, полиции, отделов профилактики образования и здравоохранения, психологической службы. Также в классах школы провели инструктажи по технике безопасности.

С семьей пострадавшего мальчика администрация школы находится на постоянной связи, ей оказывается вся необходимая помощь. По информации Министерства здравоохранения Пермского края, ребенок получает медицинскую помощь в условиях стационара, находится в состоянии средней степени тяжести, угрозы для жизни нет.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.02.2024 11:06 Мск Школьника из пермской кадетской школы, которого ударили ножом, выписали из больницы

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.01.2024 15:56 Мск "Нож был сувенирный, удар нанесен случайно": чиновники Прикамья озвучили свою версию событий в кадетской школе
Ранее 25.01.2024 12:08 Мск В Перми в кадетской школе один ребенок ранил другого ножом

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС