21 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Оставшиеся без отопления жители Электростали разожгли костер на улице

Жители подмосковного города Электросталь разожгли костер на улице, чтобы согреться и обратить внимание властей на проблему, сообщает Shot.

По данным Telegram-канала, люди, проживающие в восточной части города, жалуются, что в домах с середины декабря нет отопления. По их словам, температура в квартирах не превышает 10-18 градусов.

Местные жители пытаются бороться с холодом при помощи электроприборов, однако в некоторых домах на окнах продолжает образовываться лед.

Электросталь — не единственный подмосковный город, где люди остались без отопления. Ранее в сеть попали видеокадры, снятые на встрече губернатора Подмосковья с жителями Климовска, где в разгар каникул и крепких морозов люди остались без тепла из-за коммунальной аварии. Участники встречи поинтересовались, где Воробьев был все три дня, почему его не видели в Климовске.

С проблемами с отоплением также столкнулись жители Находки Приморского края, Воронежа, Ярославской и Ленинградской областей, уральских городов Екатеринбург, Березовский и Нижний Тагил, а в городе Советский (ХМАО) люди и вовсе сидят без тепла в -40 с 31 декабря.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС