23 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

248 российских военных освобождены из плена

248 российских военных освобождены из украинского плена и доставлены на территорию Белгородской области. Об этом сообщает Министерство обороны.

По данным военного ведомства, освобождение пленных стало результатом сложных переговоров с участием Объединенных Арабских Эмиратов.

На видео, опубликованном Министерством, военных усаживают в несколько больших автобусов, они называют город, из которого ушли на СВО - Вольск, Нягань, Тула и другие. Судя по видеозаписи, автобусы пересекли границу с территории Белгородской области и затем вернулись обратно.

Всем освобожденным российским военнослужащим оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь. Самолетами военно-транспортной авиации ВКС России военнослужащие будут доставлены для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.

Коммерсант сообщает, что в обмен на российских солдат, Украина получила 230 человек, в том числе 182 человека, имевшие статус военнопленного, подтвержденный через Международный комитет Красного Креста и 48 военнослужащих, которые считались пропавшими без вести.

Теги:


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 05.01.2024 12:06 Мск Среди освобожденных из украинского плена военнослужащих - двое жителей Тюменской области
Ранее 04.01.2024 09:21 Мск Из украинского плена вернулись трое югорчан
Ранее 04.01.2024 09:11 Мск Пятеро свердловчан вернулись из украинского плена

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС