21 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий помог семье участников СВО из Петербурга

По личному распоряжению председателя Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Леонида Слуцкого была оказана помощь жительнице Санкт-Петербурга, муж и сын которой принимают участие в специальной военной операции (СВО) ВС РФ на Украине. В частности, в комнате общежития, в котором проживает женщина и ее семья, произведено остекление балкона, которое до этого отсутствовало, из-за чего в помещении было холодно. Об этом сообщает Telegram-канал «Фракция ЛДПР в ГД». Также отмечается, что соответствующие работы оплатил Леонид Эдуардович.

По данным источника, жительница Петербурга ранее обратилась к председателю ЛДПР за помощью в ходе его встречи в конце ноября минувшего года в Северной столице с женами и матерями мобилизованных. На данной встрече обсуждались важные темы, касающиеся обеспечения мобилизованных, медицины и социальных гарантий. Петербурженка рассказала, что в комнате общежития, где проживает ее семья, из-за незастекленного балкона и старых оконных рам очень холодно. Один из ее сыновей и супруг защищают Родину в рамках СВО, а младшие дети являются кадетами Морской школы. Слуцкий оперативно взял под контроль этот и другие вопросы, поступившие от родных мобилизованных.

Председатель ЛДПР поручил сотрудникам Санкт-Петербургского регионального отделения разобраться в ситуации. Представители партии осмотрели комнату обратившейся женщины и составили смету ремонтных работ по изготовлению и остеклению балкона. Слуцкий лично оплатил все расходы и помог семье мобилизованных.

Леонид Слуцкий систематически помогает семьям мобилизованных как лично, так и на уровне законодательных инициатив. Напомним, ранее ЛДПР выступила в Государственной Думе с предложением закрепить в законодательстве статус «дети спецоперации». Как объяснял руководитель партии — закрепление в нормативно-правовых актах статуса «дети СВО» поможет властям Российской Федерации принимать документы о введении для них льгот и различных выплат по аналогии с детьми войны. «Статус, который признает эту категорию населения, это то малое, что мы можем сделать для детей нашего русского мира» — отмечал Слуцкий.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС