29 Февраля 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Посол РФ в Израиле: Москва рассчитывает на днях завершить эвакуацию из Газы

Москва рассчитывает в ближайшие дни завершить массовую эвакуацию граждан из сектора Газа, заявил посол РФ в Израиле Анатолий Викторов.

По словам посла, на сегодняшний день из зоны конфликта удалось эвакуировать более тысячи человек, они доставлены на территорию России.

"К сожалению, несколько десятков российских граждан и палестинцев, которые являются ближайшими родственниками, до сих пор по неизвестным для нас причинам не вышли из сектора Газа", - сообщил Викторов в эфире телеканала "Россия-24".

"Можно предполагать самые неприятные сценарии", - добавил он.

В начале декабря сообщалось, что в зоне боевых действий в секторе Газа остаются еще 150-200 россиян, их планируется вывезти.

1 декабря Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) заявила, что возобновляет боевые действия против ХАМАС в секторе Газа. Сообщалось, что израильские истребители наносят удары по террористическим объектам ХАМАС в анклаве. Также в ЦАХАЛ заявили, что ХАМАС нарушило паузу в боевых действиях и открыло огонь по израильской территории.

В Кремле прокомментировали возобновление боев в секторе Газа. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что несмотря на возобновление боев, Москва продолжит контакты со сторонами для освобождения остающихся в заложниках граждан России.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС