05 Марта 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


СК расследует гибель младенца в многодетной семье на Среднем Урале

На Среднем Урале возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца.

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ по Свердловской области, 3 декабря в частном доме одного из сел Серовского района скончался мальчик, родившийся в ноябре 2023 года. Причины гибели в СК не называют. Однако в ведомстве заявили: появившаяся в СМИ информация, что ребенок замерз в коляске, не соответствует действительности.

Как добавил руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых, трагедия произошла в полной многодетной семье.

"Отец умершего ребенка работает у одного из местных индивидуальных предпринимателей, а мать нигде не работает, поскольку занимается воспитанием детей. В настоящее время сотрудники полиции территориального ОВД оказывают нашим коллегам из Следственного комитета необходимую помощь в установлении всех обстоятельств", - сообщил полковник Горелых.

СК возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначена экспертиза. Истребуется характеризующий материал в отношении многодетной семьи, в которой случилась трагедия.

Напомним, накануне в частном доме деревни Катышка Алапаевского района в холодных сенях было обнаружено тело мальчика 2022 года рождения. Ребенок мог скончаться от переохлаждения. На этой неделе на Урале ждут 37-градусные морозы.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС