26 Февраля 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


В уральском поселке при раскопке могилы нашли три безымянных трупа

В свердловском поселке Шаля проводится проверка по факту обнаружения трех безымянных трупов на кладбище. История не кажется странной, пока речь не заходит о том, что найдены они были случайно - при раскопке могилы для предстоящих похорон.

Как сообщил Накануне.RU источник в правоохранительных органах, похоронщики вырыли несколько тел, которые уже были анатомированы, после чего закопали обратно. Сейчас в следственном отделе региона проводится проверка. Предварительно, инцидент не имеет криминального характера.

Согласно публикациям в СМИ, инцидент произошел еще в феврале 2022 года. Тогда похоронщики обратились в полицию, однако подполковник - некий Юрий Д. якобы приказал углубить яму и закопать найденные трупы. Тело женщины на предстоящих похоронах якобы было решено погрузить сверху.

Вскрылась ситуация, когда бывший участковый якобы решил обратиться в СКР с жалобой на начальство: превышение полномочий и сокрытие преступлений. Согласно информации источников СМИ, проверка проводится по статье 105 УК РФ "Убийство".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.01.2024 13:51 Мск Центральный аппарат СК проконтролирует следствие по делу свердловского участкового Золотко
Ранее 14.01.2024 11:15 Мск Бывшего уральского участкового, обвинившего полицейских в сокрытии тел, отправили под домашний арест

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС