05 Марта 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Астраханский депутат поблагодарил Игоря Бабушкина за помощь бойцам и сообщил, что уходит добровольцем в зону проведения СВО

Свое решение отправиться на поля СВО озвучил первый заместитель председателя комитета Думы Астраханской области по социальной политике Денис Харитонов на региональной конференции партии «Единой России».

Он сообщил, что вновь отправляется туда, где нужен больше всего. Парламентарий подчеркнул, что обладая боевым опытом, не может оставаться в стороне от судьбоносного сражения нашей Родины за право на будущее.

«Мой долг и призвание вновь встать на защиту нашей страны и внести личный вклад в нашу общую Победу», – подчеркнул Денис Харитонов.

денис харитонов(2023)|Фото: t.me/babushkin30

Депутат выразил уверенность в том, что его временное отсутствие не отразится на деятельности фракции «Единая Россия» в Думе Астраханской области.

Парламентарий также поблагодарил губернатора Игоря Бабушкина за поддержку бойцов СВО и их семей.

«Общаясь с военнослужащими в зоне боевых действий, я неоднократно слышал, как они высоко ценят не только поставляемые на передовую транспорт, медикаменты и всё необходимое для успешного ведения боевых действий, но и Ваше личное участие, Ваши частые выезды», – пояснил Денис Харитонов.

В свою очередь, губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин отметил, что это решение – выбор мужественного патриота нашей страны и члена партии «Единая Россия».

бабушкин(2023)|Фото: t.me/babushkin30

«Желаю Вам и всем нашим землякам скорейшего возвращения домой с Победой», – подчеркнул Игорь Бабушкин.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС