26 Февраля 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Россия может возобновить прямое авиасообщение с Лаосом

Возможность возобновления прямого авиасообщения России и Лаоса прорабатывается Росавиацией. Некоторые банки Лаоса начали принимать карты российской платежной системы "Мир".

Туристический поток из России в Лаос в этом году превысил "допандемийные" значения 2019 г., существует и потенциал для дальнейшего роста благодаря безвизовому режиму, сообщает пресс-служба Минстроя России по итогам состоявшегося в Лаосе 17-го Заседания Межправительственной Российско-Лаосской комиссии (МПК) по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Напомним, в сентябре 2023 г. между Россией и Мьянмой запустили прямые авиарейсы. Это произошло спустя 30 лет. 5 сентября рейс по маршруту Янгон – Мандалай – Новосибирск выполнила авиакомпания Myanmar Airways. Авиаперевозчик по средам и воскресеньям будет доставлять туристов из России в Мьянму, обратно – по вторникам и субботам. В Мьянму россияне могут попасть без визы – их отменили с 2022 г.

Ранее стало известно, что из екатеринбургского аэропорта Кольцово открывается новое направление полетов. С 1 октября 2023 г. к выполнению авиарейсов по маршруту Екатеринбург – Абу-Даби приступает авиакомпания Air Arabia.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС