21 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Комиссия США по религиозной свободе возмущена преследованием Церкви на Украине

Комиссия США по международной религиозной свободе обратилась в госэтнополитики Украины из-за преследований Церкви. Но там заверили, что никого не преследуют.

Комиссия занимается рассмотрением возможных нарушений религиозной свободы за границей и дает рекомендации президенту, госсекретарю и Конгрессу.

Недавно популярный американский журналист и ведущий Такер Карлсон заявил о том, что украинский режим запрещает "целую христианскую конфессию".

"Правительство США при нескольких президентах эффективно финансировало убийства христиан в Сирии, и это продолжается по всему Ближнему Востоку и в Восточной Европе, на Украине. Самый очевидный пример: украинское правительство сейчас запретило целую христианскую конфессию", – сказал он.

Законопроект о запрете Церкви скоро будет рассматриваться в Раде во втором чтении. Как обещает советник Зеленского Михаил Подоляк, на Украине должны остаться только одни раскольники. Их лидер Сергей Думенко-Епифаний также заверяет, что все верующие рано или поздно окажутся в его организации, хотят они того или нет.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС