17 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Общество В России

Госдума попытается победить "наливайки"

Госдума попытается решить проблему "наливаек" в многоквартирных домах. Специальная рабочая группа подготовила законопроект, сегодня вносят в парламент и направляют для отзывов и предложений в регионы.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин припомнил опрос в своем Telegram-канале, который, видимо, считает релевантным социологическим срезом, отражающим мнения в обществе.

"79% проголосовавших посчитали правильным запретить "наливайкам" в ночное время продавать алкоголь. <…> Предлагается закрепить за регионами право устанавливать запрет на продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в псевдокафе, расположенных в многоквартирных домах", - пишет Володин.

Он добавил, что также законопроект запретит "давать алкогольной продукции наименования, вводящие потребителей в заблуждение относительно природы, идентичности, состава, количества, срока годности или срока хранения алкогольной продукции, приписывать особые свойства, в том числе лечебные, которыми алкогольная продукция не обладает, использовать в наименованиях такой продукции названия продуктов, которые не входят в ее состав".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС