29 Февраля 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Тюменские нефтехимические предприятия и ряд строительных организаций могут освободить от имущественного налога

Тюменские нефтехимические предприятия и ряд строительных организаций могут освободить от имущественного налога в 2024 году, сообщили Накануне.RU в Информационном центре Правительства Тюменской области.

Губернатор Тюменской области Александр Моор внес в областную думу законопроект "О предоставлении налоговых льгот на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов отдельным категориям налогоплательщиков". Он предусматривает поддержку отдельных отраслей экономики региона.

"Предоставление налоговых льгот направлено на стимулирование развития инвестиционной деятельности в Тюменской области, повышение предпринимательской активности, диверсификацию отраслевой структуры региональной экономики, решение вопросов социально-экономического развития области. Законопроект предусматривает продолжение государственной поддержки отдельных отраслей экономики региона. При этом основной упор традиционно сделан на поддержку предприятий, прежде всего осуществляющих строительство новых и обновление имеющихся производственных активов", - говорится в пояснительной записке к проекту.

Сумма господдержки в 2024 году может составить порядка 6,8 млрд рублей.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС