15 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Приемный отец блогера Милохина сообщил, что ему не приносили повестку в октябре

Приемный отец блогера Дани Милохина Дмитрий Тюленев сообщил РИА Новости, что участковые к ним домой приходили только один раз в середине сентября, чтобы узнать, где находится блогер, добавив, что его приемный сын хотел бы вернуться в Россию и привести в порядок документы, а также пройти медкомиссию.

Ранее в Telegram-канале "Mash" появилась информация о том, что Милохина официально призвали в армию, якобы сотрудники пришли с повесткой 2 октября, но Тюленев не взял ее, заявив, что сын заграницей.

"Журналисты решили освежить эту новость, как будто это было вчера... На самом деле еще в середине сентября приезжал наряд полиции - трое участковых, когда искали его (Милохина – ред.). Они приехали, сказали, что будут вручать повестку, но так его здесь нет, взяли с нас объяснение. Мы сказали, что мы не знаем, где он… В Анапе он вставал на учет по месту жительства, когда жил у нас, когда поступил в сельхозтехникум, сейчас он тут не прописан… Он, конечно, хотел бы приехать, оформить все документы, пройти, может быть, медкомиссию. Он хотел бы вернуться и работать", - рассказал Тюленев.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.10.2023 16:11 Мск Mash: Даню Милохина официально призвали в армию

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС