22 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Армия и ВПК В России

Изъятый конфискат смогут передавать фронту

Вступило в силу постановления Правительства РФ, которое утверждает перечень имущества, обращенного в собственность государства и передаваемого Минобороны, МЧС и "Народному фронту".

Конфискованное (или бесхозное) имущество может быть обращено в собственность государства и уничтожено либо реализовано. В этот перечень включены: имущество военного назначения (в том числе средства индивидуальной бронезащиты и экипировки, снаряжение, войсковые и оптические приборы, средства химической защиты, запасные части к военной технике), квадрокоптеры, строительная, грузовая техника, транспортные средства, прицепы, квадроциклы, снегоходы, маломерные суда и запасные части к указанной технике, механизмы и вспомогательное инженерное оборудование, строительные инструменты и оборудование, информационное, компьютерное, телекоммуникационное оборудование и оргтехника, медицинские изделия и предметы личной гигиены, продукция бытового и хозяйственного назначения, тара и упаковка, древесина и продукты ее переработки, табак и табачные изделия.

Минобороны может использовать его для обеспечения потребностей Вооруженных Сил.

Сам перечень был установлен постановлением Правительства еще в 2019 году. Новое постановление уточняет механизм распоряжения конфискатом.

Ранее генпрокурор России Игорь Краснов заявил, что по результатам антикоррупционных проверок в 2022 году в пользу государства были обращены почти 8 тыс. объектов имущества и взыскано более 250 млрд рублей неподтвержденных доходов.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС