05 Марта 2024
search

Такер Карлсон восхитился московским метро

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Глава Зауралья: России нужны Госбанк и ключевые элементы планового управления развитием экономики

Губернатор Курганской области Вадим Шумков в своем telegram-канале порассуждал об озвученных ЦБ сценариях развития экономики России на 2024-26 гг.

Шумков привел эти сценарии. При базовом экономика продолжает развиваться в рамках уже сформированных трендов, а новых шоков на рынках нет. Второй вариант предусматривает усиление фрагментации: к текущей экономической ситуации добавятся новые геополитические шоки, санкций станет больше, а страны разделятся на блоки. Рисковый же предполагает усиление санкций против России, инфляции в развитых странах и общей деглобализации, а кономический и финансовый кризисы в РФ и мире могут стать таким же масштабным, как и в 2007-08 гг.

""Оптимистичненько" все так прорисовано для территории с самым большим набором возможностей и ресурсов. Хорошо хоть отходную сразу не заказали. Стране нужен Госбанк и ключевые элементы планового управления развитием экономики, а не вот это вот все", - написал Шумков.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.08.2023 20:32 Мск Глава Зауралья: на фоне падения рубля и роста цен возврат 100% валютной выручки смотрится лучше увеличения размера ставки

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС