13 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Происшествия В России

Атаку БПЛА на регионы России курирует Запад, - Патрушев

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев полагает, что атаки украинских БПЛА на Россию курирует Запад во главе с США, понимающий, что Россию невозможно победить военными действиями и потому начавший активно применять методы террора.

Патрушев в Петрозаводске на совещании по вопросам обеспечения безопасности Карелии сообщил, что при координации западных кураторов украинскими спецслужбами осуществляются многочисленные атаки воздушных и морских беспилотных аппаратов на Москву, Крым, приграничные и иные регионы страны, пишет ТАСС. Две недели назад совершен еще один теракт на Крымском мосту, в результате которого погибли мирные граждане.

Напомним, среди последний атак БПЛА - налет на комплекс "Москва-Сити". Это не единственная подобная атака за последнее время. 28 июля вблизи Москвы был сбит беспилотник. Средствами ПВО БПЛА уничтожен, разрушений нет.

Около 4 утра 24 июля Москву атаковали по меньшей мере два беспилотника. Мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что удары были нанесены по двум нежилым зданиям, серьезных разрушений и пострадавших нет. По предварительным данным, объектами атак могли стать здания, связанные с силовыми ведомствами. До этого, в конце мая 2023 г. была аналогичная атака. Следственный комитет России возбудил тогда уголовные дела после "падения беспилотных летательных аппаратов на здания в Москве".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.08.2023 04:01 Мск Очередной налет: в одну из башен "Москва-Сити" попал беспилотник
Ранее 01.08.2023 01:02 Мск Эсеры направят идеи по борьбе с атакующими Москву дронами

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС