21 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

«Это была совместная поездка»: Пригожин прокомментировал фотографию с членом ЛДПР Виктором Бутом в Ульяновске

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин по просьбе журналистов охарактеризовал члена ЛДПР Виктора Бута. По словам Пригожина, это умнейший человек, способный проделать колоссальную работу для будущего России.

Редакция издания Накануне.RU обратила внимание на фотографию, опубликованную пресс-службой Евгения Пригожина. На ней создатель ЧВК «Вагнер» стоит вместе с Виктором Бутом, которого в декабре прошлого года удалось вызволить из американской тюрьмы. Подпись под фотографией гласит: «Евгений Пригожин вместе с Виктором Бутом прилетели в Ульяновск».

Журналисты не замедлили поинтересоваться, была ли эта встреча запланированной, или произошла спонтанно, а также попросили Пригожина охарактеризовать Бута и рассказать о планах на дальнейшее сотрудничество с ним, если таковые имеются.

Глава ЧВК «Вагнер» через свою пресс-службу заявил, что поездка была совместной. Также он отметил, что годы, проведенные в американской тюрьме, Виктор Бут посвятил самообразованию и изучению языков, а потому с ним есть, о чем поговорить.

«Что касается американцев, которые выпустили его из тюрьмы, безусловно, они сделали большую ошибку, потому у него настолько трезвое отношение к существующей ситуации в РФ, что если он раскроет свои возможности и реализует замыслы, то, безусловно, Россия станет значительно крепче, тверже, чем есть сегодня», — заключил Пригожин.

Ранее Евгений Пригожин ответил на вопрос журналистов о бойцах ЧВК «Вагнер» Бибере и Долике, которые остались в освобожденном от ВСУ Бахмуте для страховки прибывших в город сил Минобороны РФ.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС