22 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Жителям сгоревшего поселка Сосьва списали все долги по кредитам

Жителям уральского поселка Сосьва списали долги по кредитам после пожара, в котором они потеряли свои дома. Речь идет о сотрудниках и пенсионерах ГУФСИН.

Напомним, 25 апреля в поселке Сосьва произошел крупный пожар, в результате пострадали множество жилых домов и административных зданий. В населенном пункте находилось лечебно-исправительное учреждение №23 ГУФСИН по Свердловской области, на территории которого расположены две больницы МСЧ-66 ФСИН России.​ Одна больница для личного состава находилась вне ЛИУ-23, она не пострадала.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального ГУФСИН, в результате пожара жилье потеряли 45 сотрудников и ветеранов уголовно-исполнительной системы. По указанию главы ведомства генерал-лейтенанта Александра Федорова представители ГУФСИН провели работу с банками, в которых погорельцы из числа сотрудников и пенсионеров УИС имели кредиты.

В результате Сбербанк России списал 100% долга по действующим кредитным договорам 15 работникам и ветеранам, потерявшим жилье. Также принято решение по кредитным договорам шести членов семей сотрудников и пенсионеров по реструктуризации кредитов в виде отсрочки платежа на один год. В свою очередь, Уральский банк реконструкции и развития также помог в погашении кредита одному работнику.

Напомним, ранее Владимир Путин распорядился восстановить сгоревшую в Сосьве колонию-лечебницу. Сообщалось, что новые дома для погорельцев сдадут раньше намеченного срока.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС