17 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Прокуратура в Москве начала проверку в отношении Wildberries

Прокуратура в Москве начала проверку в отношении Wildberries по конфликту маркетплейса с продавцами.

Об этом сообщил глава Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Георгий Волков, пишет РИА Новости.

Ранее правозащитники обратились в Генпрокуратуру и Следственный комитет России с просьбой проверить действия руководства Wildberries на предмет возможного мошенничества после решения заблокировать товары продавцов маркетплейсов на сумму более 2 млрд рублей.

Как заявил Волков, причиной обращения стали слова предпринимателей о том, что интернет-магазин заблокировал товары продавцов на общую сумму 50 млрд рублей. При этом Wildberries якобы продает эти товары, однако деньги от продаж не поступают на счета поставщиков.

В начале мая маркетплейс списал со своих 300 продавцов около 1 млрд руб. и заблокировал им личные кабинеты за то, что они якобы пользовались серыми схемами рекламы. В ответ предприниматели устроили забастовку у офиса компании. В итоге Wildberries отменил списание средств и пообещал вернуть предпринимателям их профили.

А 15 марта работники WB объявили "всероссийскую забастовку" из-за новых штрафов в случае доставки в пункт не того или бракованного товара. Их стоимость вычитали из зарплат менеджеров. Представители ПВЗ добивались отмены новых штрафов, фиксации повреждения товаров при приемке и смягчения других требований. 16 марта Wildberries решил приостановить начисление штрафов для сотрудников пунктов выдачи заказов.

Теги:


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС