14 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В администрации Перми сегодня прошли обыски

В администрации Перми сегодня прошли обыски. Об этом со ссылкой на знакомые с ситуацией источники сообщает "КоммерсантЪ - Прикамье".

По данным издания, были изъяты носители информации в рабочих кабинетах заместителей главы администрации города Дмитрия Галиханова и Игоря Субботина. Силовиков интересовали документы, касающиеся вывоза снега. В апреле оперативники УФСБ по Пермскому краю провели обследование помещений в МКУ "Пермблагоустройство". Они изъяли документацию, связанною со строительством помещений.

Ранее администрацию Мотовилихинского района оштрафовали за плохую уборку дорог от снега. По данным прокуратуры, недостатки в содержании дорог осенью и зимой выявлялись неоднократно: это и скользкие дороги, и рыхлый снег на тротуарах и автомобильных дорогах, и колеи. Власти района и подрядчик, получали представления, но по-прежнему к работе по уборке улиц были замечания.

В феврале в отношении администрации было возбуждено дело по статье "Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог" КоАП РФ.

По решению суда администрация района выплатит штраф в размере 200 тыс. руб.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС