25 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

ОНФ попросил генпрокурора проверить руководство интерната в Санкт-Петербурге

Глава исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Кузнецов обратился с письмом в адрес генпрокурора России Игоря Краснова с просьбой провести тщательную проверку в отношении руководства психоневрологического интерната №10 в Санкт-Петербурге, в котором ранее скончались пациенты.

Кузнецов просит при наличии оснований привлечь виновных лиц к ответственности. Также в документе содержится просьба провести проверку в отношении курирующих учреждение органов опеки, выдачи ими заключений по вопросам содержания детей и реальных обстоятельств на месте.

Также глава ОНФ попросил обратить внимание и проверить законность действий руководства при расходовании бюджетных средств, выделенных на содержание постояльцев, сообщает ТАСС.

Напомним, учредитель благотворительного фонда "Вера" и член Центрального штаба ОНФ Нюта Федермессер сообщила о смерти семи пациентов психоневрологического интерната №10 в Санкт-Петербурге. По словам правозащитницы, из-за вопиющих условий содержания (отсутствие ухода, полноценного питания и т.д.) люди умирали просто из-за физического истощения.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 20.04.2023 15:38 Мск "Душегубка для инвалидов": в ОНФ сообщили о смерти семи пациентов ПНИ в Санкт-Петербурге

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС