14 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Политика За рубежом

ChatGPT создал проект мирного договора по Украине

Чат-бот ChatGPT подготовил проект мирного договора между Россией и Украиной. Такое задание он выполнил по запросу немецкого издания Berliner Zeitung.

Нейросеть попросили написать письма от лица канцлера ФРГ Олафа Шольца российскому и украинскому лидерам Владимиру Путину и Владимиру Зеленскому.

Подготовленный ChatGPT проект мирного договора включает пункты о немедленном прекращении огня, отводе войск на первоначальные позиции, создании демилитаризованной зоны, пишет RT. Также нейросеть предложила предоставить автономию Донецку и Луганску в составе Украины и закрепить законодательную защиту прав русскоязычного населения в указанных регионах.

Ранее сообщалось, что в Германии не исключают возможность национальной блокировки нейросети ChatGPT. ФРГ может пойти по стопам Италии, забанив нейросеть из-за проблем с безопасностью данных.

ChatGPT, который использует алгоритмы машинного обучения для создания прозы, звучащей по-человечески, был запущен 30 ноября. Он бесплатен в использовании и может дать письменный ответ практически на любую тему всего за 15 секунд.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС