21 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Спорт В России

Тарасова предлагает соглашаться на условия МОК, иначе российский спорт "загнется"

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова считает, что российские спортсмены должны соглашаться на условия Международного олимпийского комитета и выступать на предстоящих Олимпиадах.

"Наши спортсмены должны выступать при любых условиях, которые нам предложат! Если мы этого не будем делать, у нас не будет никакой надежды, что наш российский спорт не загнется. Спортсмены должны выступать!" – цитирует знаменитого тренера по фигурному катанию "Спорт-экспресс".

Примечательно, что условия, выдвинутые Международным олимпийским комитетом, не устраивают и Олимпийский комитет России (там назвали их "дискриминацией"), и ряд национальных олимпийских комитетов, например, польский: там выступают за отстранение россиян и белорусов без условий – только по гражданству. МОК считает, что под нейтральным флагом смогут выступить те россияне и белорусы, которые не высказывались в поддержку СВО, не представляют командные виды спорта, не состоят в спортклубах силовых ведомств (например, ЦСКА) и готовы пройти дополнительные допинг-тесты.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС