13 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Общество В России

Дерипаска озаботился судьбой казаков - предложил признать их геноцид большевиками

Бизнесмен Олег Дерипаска считает, что следует признать геноцид казаков большевиками. Аргументы в пользу такой позиции он привел в своем telegram-канале.

"Гражданская война, начавшаяся в 1917 г., до сих пор тлеет в памяти, хоть и немногих. Конечно, никаким меморандумом обойтись здесь не удастся. Это серьёзнейший вопрос, который стоил русскому народу после разгона Учредительного собрания в 1918 г. не только десятков миллионов жизней, но и серьезно изменил его судьбу", - написал Дерипаска.

До сих пор не решены вопросы о реституции национализированной собственности российских граждан, произошедшей более 100 лет назад, уточнил предприниматель, о восстановлении в правах, об увековечивании в памяти многих героев сопротивления большевистской диктатуре за эти 70 лет.

"Не говоря про миллионы загубленных и репрессированных казаков и членов их семей, которых в лучшем случае лишили вольности и родины, а в худшем – жизней. Признание этого преступного геноцида также должно стать элементом примирения, ведь потомки не забыли. И пока не могут простить", - написал Дерипаска.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС