07 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Тюменский родительский комитет потребовал запретить концерт Инстасамки

Тюменский родительский комитет требует отменить концерт российской рэп-исполнительницы Инстасамка (Дарья Зотеева), который должен состояться в марте этого года, передает корреспондент Накануне.RU.

Родители обратились к властям региона с просьбой не допустить концерт.

В ТРК цитируют протестное заявление директора Лиги безопасного интернета и члена Общественной палаты РФ Екатерины Мизулиной (дочь сенатора Елены Мизулиной). Екатерина Мизулина отметила, что в последнее время среди блогеров участились случаи пропаганды наркотиков и разврата среди детей.

"Инстасамка в погоне за сверхприбылью рекламирует магазины по продаже наркотиков (статья УК РФ 228.1), а проведенные ей концерты имеют нарушения, связанные с развратными действиями по отношению к детям. Такое ощущение абсолютной безнаказанности приводит к совершению подобных правонарушений. И, конечно, они рано или поздно повлекут за собой меры со стороны правоохранительных органов. Поэтому мы очень ждем эту исполнительницу в России для дачи объяснений по ранее совершенным правонарушениям", - говорится в telegram-канале Мизулиной.

Сама Дарья Зотеева на сообщение отреагировала. В своем telegram-канале она пообещала новую концертную программу "без мата и старого материала".

"Мы специально для тура в России обновили каталог и мы едем с программой без мата и без старого материала. На сцене вы не увидите никакого старого стиля и моих фирменных выходок. Это в прошлом. Я вас услышала и все поняла уже давно. Мне 22 года, я шарю че происходит, от меня подставы не ждите, я и моя команда соскучились по нашей аудитории и ничего кроме классной музыки и хорошего настроения мы с собой не везем! Мы ни в коем случае НЕ пропагандируем и не собираемся никогда пропагандировать разврат, проституцию, наркотики и так далее. Я замужем и ни о какой проституции речи не может быть. Все, что меня интересует- это дарить людям настроение и делать классную музыку", - написала исполнительница [авторская орфография сохранена - примеч. ред.].

Впрочем родительскую общественность такие заверения не устроили.

"Сомнительно, чтобы она, вернувшись из "добровольной ссылки в ОАЭ", вдруг решила развернуть свою урожайную ниву в совершенно неожиданное русло: отныне, мол, ведем себя прилично и будем просто слушать классную музыку! Это немедленно ударит по посещаемости и заработку", - отметил член правления ТРК Андрей Генерозов.

В ТРК призвали власти Тюменской области, включая губернатора, прислушаться к заявлению Екатерины Мизулиной и отменить концерт Инстасамки в Тюмени на основании ее "прежних заслуг".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС