08 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Миронов призвал свердловских чиновников отправить на фронт их детей

Лидер партии "Справедливая Россия – За правду" Сергей Миронов призвал региональных чиновников не препятствовать захоронению с почестями бойцов ЧВК "Вагнер", погибших в ходе специальной военной операции.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Миронова, политик напомнил, что в Свердловской области и Ямало-Ненецком автономном округе местные власти отказались хоронить с почестями погибших на СВО "вагнеровцев".

"Это бессовестные решения, потому что нельзя судить о том, что человек делал в прошлом. Ведь человек погиб с оружием в руках, защищая нашу Родину! Моя позиция по данному вопросу проста: если чиновники не признают бойцов ЧВК "Вагнер" героями, а относятся к ним, как к людям второго сорта, пускай отправляются воевать сами, либо отправляют на фронт своих детей!", - заявил Сергей Миронов.

Он отметил, что "люди, которые воюют за будущее России и всего человечества – самые настоящие герои".

"Они заслуживают воинских почестей, а то, что делают чиновники на местах – это подлость и бесстыдство", - заключил председатель "СРЗП".

Напомним, ранее российский бизнесмен Евгений Пригожин назвал "скотством" отказ мэрии Камышловского района Свердловской области захоронить с почестями погибшего в ходе СВО уральского бойца ЧВК "Вагнер".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС