08 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Уральский фермер получил 6,5 лет "строгача" за покушение на убийство коллеги

Житель Ирбитского района отправится в колонию за покушение на убийство коллеги по работе.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, уралец испытывал к женщине личную неприязнь, поскольку думал, что был уволен по ее инициативе. Злоумышленник работал в сельскохозяйственном кооперативе оператором машинного доения, а потерпевшая – главным зоотехником.

Все началось с того, что рано утром 6 июля прошлого года мужчина позвонил заведующей фермы и попросил выходной, поскольку распивал спиртное. Ему ответили, что он может забирать трудовую книжку. С 6 по 11 июля оператор на работу не выходил. Подумав, что его уволили по просьбе зоотехника, с которой у него были напряженные отношения, он решил ее убить. Однако на самом деле вопрос об увольнении даже не рассматривался.

Днем 11 июля, предварительно выпив, уралец пришел к дому потерпевшей. Когда женщина вышла из дома, он накинулся на нее с ножом. Спастись жертве удалось лишь благодаря активному сопротивлению и своевременно оказанной медицинской помощи.

На суде мужчина заявил, что не хотел убивать. Ирбитский районный суд назначил ему 6,5 лет лишения свободы. Отбывать срок фермер будет в исправительной колонии строгого режима.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС