31 Января 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Пушилин поручил перевести на дистант максимальное число бюджетников

Перевести на дистанционный режим работы нужно максимальное число сотрудников бюджетных учреждений ДНР. Об этом заявил врио главы республики Денис Пушилин в связи с усилением обстрелов украинских боевиков.

В последнее время центр Донецка практически ежедневно подвергается артиллерийским обстрелам из "Градов". Это накладывает дополнительную ответственность на местные власти. Также недопустимо ограничивать доступ в  укрытия и здания.

"Во время недавнего обстрела Киевского района столицы с людей начали требовать плату на парковке в "Донецк-Сити". Другой пример: тоже во время обстрела людей не пустили в отделение ЦРБ и закрыли дверь на ключ. Так быть не должно, надо проводить работу с сотрудниками, разъяснять правила поведения при экстренных ситуациях", — сказал Пушилин.

Напомним, в марте в результате ракетного удара, когда погибли более 20 человек, многие из погибших были на улице из-за того, что отделение банка заставило их ожидать своей очереди вне здания. Это распространенная практика в ЦРБ ДНР - заставлять людей ждать на улице и запускать лишь по несколько человек.

За прошедшие сутки в ДНР ранены 12 мирных жителей, из них двое детей. Почти все - в Донецке. Повреждены десятки зданий.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС