28 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Что грядущий год готовит? Моор выступит перед тюменцами с ежегодным посланием

Губернатор Тюменской области Александр Моор на этой неделе выступит с посланием перед депутатами Тюменской областной думы,сообщили Накануне.RU в Информационном центре правительства Тюменской области.

Оглашение послания состоится уже в этот четверг, 24 ноября, во время заседания Тюменской областной думы. В ежегодном обращении к парламентариям и жителям региона губернатор проанализирует текущую ситуацию и обозначит приоритетные задачи дальнейшего социально-экономического развития региона.

Послание губернатора будет транслироваться в прямом эфире на: портале органов государственной власти Тюменской области, портале Тюменской областной думы, личных страницах губернатора в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники" и telegram-канале.

Также речь губернатора можно будет посмотреть в прямом эфире на телеканалах "Тюменское время" (21 кнопка на ТВ-пульте) и "ТVОЯ Тюмень" (22 кнопка на ТВ-пульте), а также в социальных сетях указанных телеканалов.

Начало трансляции - в 11.00.

Напомним, ранее губернатор Тюменской области Александр Моор заявил, что региональный бюджет на ближайшую трехлетку будет напряженным.

"Мы вынуждены пересмотреть подход к реализации крупных инфраструктурных проектов. Все наши планы остаются, но то, что мы планировали сделать за год или два, потребует больше времени и будет зависеть от наших финансовых возможностей. Это изменение затронет и такой крупный инфраструктурный проект, как комплексное развитие территории в Заречной части Тюмени. По плану, ядром этого района должен был стать новый студенческий кампус. А сам проект - новым центром Тюмени. На выкуп земельных участков у юридических лиц и частников планировалось потратить несколько миллиардов рублей. Но, в современных условиях мы должны более экономно расходовать средства. Поэтому я принял решение выбрать для размещения кампуса другой участок. На сегодня несколько таких есть в государственной собственности. И за них не придется платить. А высвободившиеся средства направим на строительство объектов кампуса", - сообщил Моор в конце октября во время обращения к жителям региона.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС