01 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




ЦРУ хочет вербовать шпионов среди россиян, недовольных СВО

Центральное разведывательное управление США намерено вербовать шпионов среди россиян, недовольных специальной военной операцией. Агентов планируется набирать из числа военных, бизнесменов и чиновников. "Мы открыты для сотрудничества", - заявил заместитель директора ЦРУ по операциям Дэвид Марлоу.

По его мнению, военная спецоперация стала "огромным провалом" для президента России Владимира Путина, и это открывает возможности для западных спецслужб по поиску агентов среди недовольных россиян, пишет Wall Street Journal.

В октябре исследовательская компания Russian Field опубликовала результаты опроса, согласно которому в России практически сравнялось число сторонников мирных переговоров и продолжения военной операции на Украине. По сравнению с первой волной исследования, проведенной в конце июля, доля выступающих за мирные переговоры увеличилась на 6% и составила 44%. На те же 6% сократилось число сторонников военной операции – до 46%.

Гипотетическое решение Путина о мирном соглашении и остановке военной операции поддержали бы 75% респондентов (+10% к июлю), 18% не поддержали бы (-10% к июлю). При этом сторонников военного наступления на Киев готовы поддержать 60% респондентов, 28% его не поддержат.

75% опрошенных одобряют деятельность Путина, 18% не одобряют. Более половины (63%) опрошенных одобряют деятельность Сергея Шойгу, 21% не одобряют.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС