04 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Патрушев призвал усилить прикрытие Центральной России средствами ПВО и контрбатарейной борьбы

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев считает, что США, объявив Россию "непосредственной и постоянной угрозой" безопасности в Европе в своей новой стратегии нацбезопасности, использует киевский режим в качестве тарана.

"Объявляя нашу страну источником нестабильности, США формируют антироссийские альянсы, наращивают военную мощь, размещают силы НАТО у наших границ. При этом марионеточный киевский режим, захвативший при поддержке англосаксов власть в результате государственного переворота, используется как таран против России. Цель США – ослабить, разобщить и уничтожить в конечном итоге нашу страну", - сказал Патрушев на совещании по антитеррористической защищенности объектов ЦФО в Брянске, его цитирует ТАСС.

В последнее время, заявил Патрушев, обстановка в Центральной России, особенно в приграничных регионах, характеризуется активизацией деятельности украинских разведывательно-диверсионных групп, систематическими обстрелами населенных пунктов с использованием реактивных систем залпового огня, артиллерии и беспилотных летательных аппаратов, поставляемых на Украину США и другими странами НАТО.

"Мишенями, как правило, становятся объекты гражданской инфраструктуры, уничтожение или повреждение которых угрожает безопасности мирного населения и может нанести существенный вред экономике", - сказал Патрушев.

Он призвал усилить прикрытие критически важных объектов Центральной России средствами ПВО и контрбатарейной борьбы.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС