01 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Новосибирский совет по защите семейных ценностей просит Володина поднять проблему абортов

Новосибирский координационный совет в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей обратился к председателю Госдумы Вячеславу Володину с просьбой поднять проблему абортов с целью изменить законодательство в этой сфере.

Позиционируя себя как оплот традиционных ценностей, Россия сегодня в вопросе защиты жизни еще не рожденных детей принадлежит к малочисленной группе стран в мире с самым либеральным законодательством в этой области.

"В Российской Федерации существует свобода выбора аборта, и он полностью оплачивается государством", - подчеркивает совет.

Только официально в государственных клиниках ежедневно делают более 1500 абортов, или более 500 тыс. в год. Эти дети могли бы родиться. При этом не ведется вообще никакой контроль над медикаментозными абортами и продажей абортивных препаратов фармацевтическими компаниями.

В Великой Отечественной войне весь СССР потерял 27 млн человек. А с 1991 года, по данным Росстата, только на территории России официально было сделано более 50 млн абортов.

"Если называть вещи своими именами, сегодня в государственных лечебно-профилактических учреждениях за счет государственного бюджета осуществляется финансирование прозападных программ, направленных на снижение численности населения России, ведётся не контролируемое государством, но регулируемое извне ограничение рождаемости", - считают авторы обращения.

В предложениях отмечается, что жизнь ребенка до его рождения никак законодательно на защищена, и ее можно пресечь без последствий. Сама эта жизнь даже не упоминается, поскольку речь идет лишь о "прерывании беременности", а не о прерывании новой жизни, а ребенок называется "эмбрионом".

Предлагается вывести производство абортов из учреждений родовспоможения и из системы обязательного медицинского страхования, прекратить лицензировать частные клиники по вопросу абортов, внедрить механизм государственного контроля над оборотом медицинских препаратов абортивного действия, запретить аборты у несовершеннолетних без согласия их родителей, усилить психологическую помощь женщинам, планирующим аборт. Некоторые предложения перекликаются с поручениями вице-премьера Татьяны Голиковой, данными на днях по итогам заседания Правительства РФ.

С 1957 года, когда аборты были повторно легализованы, в России, только по официальным данным, было умерщвлено более 210 млн зачатых детей, что составляет полтора населения страны.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС