05 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Из-за гибели работника в Лабытнанги возбудили дело

В Лабытнанги следователи возбудили уголовное дело из-за гибели рабочего при проведении строительно-монтажных работ, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР региона.

Дело возбуждено по статье "Нарушение правил безопасности при проведении строительно-монтажных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека".

31 октября 2022 года в Лабытнанги работниками, нанятыми индивидуальным предпринимателем, выполнялся комплекс строительно-монтажных работ на улице Гиршгорна. В ходе работ обрушилась траншея, под завал попал один из работников. Мужчина, 1987 года рождения погиб на месте происшествия. В ходе следственных мероприятий установлено, что погибший выполнял работы без средств индивидуальной защиты.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В ходе предварительного следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления, дана юридическая оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение правил безопасности при ведении работ.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.11.2022 12:54 Мск В Лабытнанги погиб рабочий, упав в вырытую траншею


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС