01 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Назван победитель III кейс-чемпионата УГМК

В УГМК состоялся финал III кейс-чемпионата компании. Были определены лучшие проекты и назван победитель.

Как сообщили Накануне.RU в управлении общественных связей УГМК, тема чемпионата называлась "Убрать лишнее". Команды-участники предлагали свои решения по выявлению и устранению дублирующих и избыточных операций, которые тормозят и усложняют ежедневную работу. На III кейс-чемпионат поступило около 300 заявок от работников предприятий и организаций УГМК. По итогам отбора было сформировано 20 команд по четыре человека, которые при консультационной поддержке экспертов сгенерировали 43 идеи.

В финал прошли пять команд с лучшими проектами. Так, один из них предлагает решение по снижению потерь и сокращению затрат в металлургическом производстве. Другой позволяет значительно сократить время адаптации новых сотрудников компании. Третий направлен на использование современных бизнес-инструментов при реализации готовой продукции, а четвертый предлагает оптимизацию процесса взрывных работ.

III кейс-чемпионат УГМК(2022)|Фото: Управление общественных связей УГМК

В итоге победителем был признан кейс команды "УГМК-Здоровье" по развитию телемедицины.

Стоит отметить, что в кейс-чемпионате УГМК могли принять участие все сотрудники, заинтересованные в решении актуальных для компании задач и готовые выделить на это время. В ходе отборочного тура и финала участники готовили и защищали собственные проекты. Для этого требовалось логическое мышление, структурный подход к решению задач, общая эрудиция и умение работать в команде.

III кейс-чемпионат УГМК(2022)|Фото: Управление общественных связей УГМК

"Сегодня была очень интересная дискуссия: коллеги из кардинально разных сфер деятельности презентовали свои проекты. Мы их обязательно реализуем. Кроме того, отдельно будут отобраны и реализованы некоторые перспективные проекты, которые не прошли в финал. Помимо своей практической значимости кейс-чемпионат дает участникам возможность повысить квалификацию и пройти дополнительное обучение, а компании – узнать о перспективных и инициативных сотрудниках", - поделился впечатлениями директор по трансформации УГМК Джахангир Махмудов.

Напомним, первый кейс-чемпионат УГМК был проведен на тему "Снижение производственных запасов", второй – на тему "Охрана труда и производственная безопасность". По их результатам на предприятиях компании в совокупности реализуется 14 проектов, разработанных финалистами.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС