01 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Перми отменят корпоративы и новогодний фейерверк из-за мобилизации

Глава Перми Алексей Демкин сообщил, что в условиях проведения мобилизации и спецоперации будет скорректирована новогодняя программа, передает корреспондент Накануне.RU.

В своем telegram-канале он напомнил, что ранее губернатор Дмитрий Махонин обозначил свое отношение к проведению новогодних мероприятий во время мобилизации: новогодние праздники отменять не будут, поскольку дети должны чувствовать детство. Однако отметил, что сейчас не время для торжеств, и что мероприятия для взрослых - в частности корпоративы и ежедневные выступления артистов в новогодние каникулы будут отменены.

Решили отказаться в мэрии и от фейерверка.

"Отказываться совсем от новогодних праздников и локаций было бы несправедливо, в первую очередь, по отношению к детям, ведь Новый год – это детский праздник, важно, чтобы у них остались хорошие воспоминания. Они и так в прошлом году были лишены горок из-за бюрократической процедуры лицензирования и массовых праздничных мероприятий в силу действующих в то время коронавирусных ограничений. В этом году будет построен центральный ледовый городок с горками на эспланаде и ледовые городки в районах. Однако мы понимаем, что сейчас не время для торжеств", - сообщил Демкин.

Он также рассказал, от чего планируется точно отказаться: "От чего откажемся точно, так это от проведения корпоративов внутри администрации, ограничимся простым поздравлением коллектива. Мы не будем проводить новогодний фейерверк 31 декабря и ежедневные выступления артистов в новогодние каникулы. При этом в ледовом городке будут работать аниматоры для детей. Скорректируем программу новогодней ночи на эспланаде на более спокойную. Думаю, жители отнесутся к этому с пониманием".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС