13 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Если человек по жизни черт..." Депутат рассказал о случаях дезертирства мобилизованных в Елани

В учебном центре Елани зафиксированы единичные случаи дезертирства. Об этом в своих соцсетях рассказал депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов, который в городе уже не редкий гость.

"Случаются единичные, очень редкие случаи дезертирства, когда мобилизованный уходит на встречу с родственникам и потом исчезает. На это парни в палатке сказали в один голос: "Если человек черт по жизни, то он и тут черт". Согласен", - написал депутат.

По его словам, на полевые условия никто не жалуется, поскольку быт уже налажен, а должности распределены. С едой, по словам мобилизованных тоже все в порядке - подают куски мяса размером с кулак. Сейчас активно проходит обучение, в которое входят полевые стрельбы, метание гранат, маскировка, окапывание и тактика боя.

"Все с нетерпением ждут отправки в зону СВО. Некоторых, правда, расстроило, что не попадут на линию соприкосновения. Парни говорят: "скорее бы добить врага и накрыть столы под Киевом". Ключевая задача большинства мобилизованных будет заключаться в охране инфраструктурных объектов и блокпостов", - добавил Иванов.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС