29 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

G7 и НАТО собираются на срочное совещание по Украине

Сегодня пройдет экстренное заседание G7, где будут обсуждать вчерашний ракетный удар по объектам энергетической инфраструктуры Украины. А завтра в Брюсселе начнется двухдневная встреча министров обороны стран НАТО.

Накануне от ряда лидеров западных стран последовало очередное осуждение действий России, а президент США Джо Байден пообещал передать Киеву системы ПВО и поддерживать режим до конца. Зеленский ждет жесткой реакции западных стран.

Украинские телеграм-каналы пишут, что западные страны не будут спешить делиться с Украиной, а предоставят ровно столько систем ПВО, чтобы поддерживать ее сопротивление ценной собственной разрухи.

Как отмечает итальянская La Repubblica, США не будут спешить увеличивать военную помощь Киеву, опасаясь дальнейшей эскалации конфликта.

Интересно, что большинство западных СМИ связывают ракетный удар с атакой на Крымский мост, что пишут даже в заголовках крупнейшие американские издания. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба назвал это "бредом". Киев будто бы был непричастен к теракту на Крымском мосту.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС