10 Декабря 2022
search

Удары по системе военного управления Украины

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Тюменец получил 12 лет тюрьмы за сексуальные действия в отношении детей

Вступил в законную силу приговор Центрального районного суда Тюмени в отношении местного жителя 1985 года рождения, признанного виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста, сообщили в Объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Суд установил, что 12 сентября 2021 года вблизи детской спортивной площадки играли трое малолетних детей. Проезжавший мимо мужчина остановился около них и совершил в отношении несовершеннолетних иные действия сексуального характера. Дети напугались, убежали домой и рассказали об этом своим родителям, которые в свою очередь и обратились по этому поводу в правоохранительные органы. В судебном заседании мужчина вину в предъявленном ему обвинении не признал. Однако, свидетели, психологи, родители потерпевших и сами дети полностью подтверждают произошедшие события.

По месту жительства осужденный характеризуется положительно, на учете у врачей психиатра и нарколога не состоит. Также известно, что семья осужденного неоднократно награждалась благодарственными письмами, дипломами и грамотами.

Суд назначил виновному наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком один год.

Осужденный и его адвокат с приговором не согласились. Была подана апелляция в Тюменский областной суд, в которой они просили апелляционную коллегию приговор изменить в части сокращения срока наказания, ссылаясь на необоснованную суровость. Вышестоящая инстанция оставила жалобу - без удовлетворения, приговор - без изменения.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС