27 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




На Южном Урале задержан браконьер, застреливший восемь косуль

На Южном Урале полиция задержала мужчину по подозрению в незаконной охоте. Ущерб оценивается в более чем миллион рублей.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по Челябинской области, сотрудники лесничества около деревни Барановка обнаружили место забоя косуль, после чего туда были вызваны полицейские. На опушке леса силовики изъяли шкуры восьми животных: по результатам экспертизы было установлено, что возраст косуль составлял от 6 до 12 месяцев. Ущерб от незаконной охоты, причиненный министерству экологии региона, оценивается в 1 миллион 200 тысяч рублей.

В ходе осмотра места происшествия экспертами-криминалистами были обнаружены следы автомобиля "Нива", которые в конечном итоге и помогли вычислить преступника. Им оказался 33-летний житель Чебаркуля, который признался в браконьерстве вместе с со своими знакомыми. У мужчины был изъят охотничий карабин "Тигр", из которого он стрелял по животным, 20 патронов, а также автомобиль "Нива".

Полицией возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 258 УК РФ ("Незаконная охота"). В настоящее время сыщики устанавливают других участников преступления. В отношении чебаркульца избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС