30 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В газопроводе "Северный поток-2" упало давление

В газопроводе "Северный поток-2" в ночь на понедельник упало давление, сообщает немецкое агентство DPA со ссылкой на данные оператора газопровода.

Давление упало в одной из веток – трубе "А", о чем оператор сообщил в "ответственные ведомства" Германии, Дании, Швеции, Финляндии и России, сейчас ведется расследование инцидента.

Между тем, как сообщает "Интерфакс", датский мореходный регулятор сообщил об утечке газа южнее острова Борнхольм. Предполагаемая точка ЧП находится сразу за пределами территориальных вод страны, в исключительной экономической зоне Дании. Локация точки ЧП соответствует трассе прохождения газопровода "Северный поток-2". Морское управление Дании советует судам обходить район ЧП за пять миль.

Газопровод "Северный поток-2" был полностью построен, но не сертифицирован и никогда не эксплуатировался. Российские власти заявляли, что газопровод поддерживается в рабочем режиме и готов к эксплуатации "хоть завтра". Власти Германии и ЕС заявляли, что "Северный поток-2", вероятно, никогда не будет запущен в эксплуатацию.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС