26 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В пермских школах усилят меры безопасности после стрельбы в Ижевске

В Перми усилят меры безопасности после стрельбы в школе №88 Ижевска, сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации.

"Сопереживаем детям, коллегам и родителям школы N88 в Ижевске. Этот случай требует от нас не снимать особое внимание безопасности! Прошу директоров учебных учреждений совместно с охранными предприятиями усилить меры безопасности, взять под личный контроль выполнение мер безопасности, сохранять эмоциональную стабильность работы коллективов", - говорится в официальном комментарии начальника департамента образования администрации города Перми Анны Деменевой.

Для учащихся второй смены уроки сохранят, однако в департаменте сообщили, что если родители решат оставить ребенка дома, отнесутся с пониманием.

Напомним, сегодня на школу №88 в Ижевске неизвестный совершил нападение. Преступник был вооружен двумя травматическими пистолетами, переделанными под стрельбу боевыми патронами. Есть погибшие, в том числе среди детей. Точное число жертв преступника и пострадавших уточняется. Один из погибших – это охранник школы.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС