26 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Политика За рубежом

ЕС ускорит введение потолка цен на российскую нефть после объявления частичной мобилизации, - Bloomberg

Страны Евросоюза намерены в течение нескольких недель договориться об установлении потолка цен на российскую нефть после объявления в России частичной мобилизации, сообщает Bloomberg.

Отмечается, что в новый пакет санкций, помимо ценового потолка на нефть, также могут включить ограничения в отношении новых российских лиц, экспорта технологий и предметов роскоши, пишет Regnum.

По данным источников агентства, договоренности о потолке цен могут быть достигнуты перед неформальной встречей лидеров ЕС, которая пройдет 6 октября в Праге.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в случае введения рядом стран "потолка" цен на нефть, Россия не будет с ними взаимодействовать на таких нерыночных принципах, энергоресурсы пойдут на другие направления. Представитель Кремля отметил, что введение ограничений цены на российскую нефть странами G7 приведет к существенной дестабилизации рынка. У России есть альтернативные сценарии на этот случай, добавил Песков, нефть будет перенаправлена в те страны, которые действуют на рыночных условиях.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды