26 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Байден назвал слова Путина угрозой нарушения режима нераспространения ядерного оружия

Президент США Джо Байден прокомментировал заявление президента России Владимира Путина о том, что Россия готова будет использовать все имеющиеся в ее распоряжении средства для защиты своей территориальной целостности и своего народа.

Во время своего выступления с трибуны 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке Байден заявил, что США рассматривают это заявление как угрозу в адрес Европы в нарушение режима нераспространения ядерного оружия.

"Постоянный член Совета Безопасности ООН вторгся на территорию страны-соседа, попытавшись стереть с карты суверенное государство. Россия беззастенчиво нарушила основные положения Устава ООН. <...> Только сегодня президент Путин выступил с откровенными угрозами применения ядерного оружия в адрес Европы и безрассудным пренебрежением обязанностями режима нераспространения. Сейчас Россия призывает все больше военнослужащих вступить в бой, а Кремль организует фиктивный референдум, чтобы попытаться аннексировать часть Украины - чрезвычайно серьезное нарушение Устава ООН", - приводит слова Байдена ТАСС.

Как сообщало Накануне.RU, сегодня президент России Владимир Путин пригрозил Западу ядерным ударом. "Это не блеф", - подчеркнул он. "Те, кто пытаются шантажировать нас, должны знать – роза ветров может развернуться и в их сторону", - заявил Путин во время обращения к россиянам.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Купить внешний жёсткий диск на сайте гипермаркета М.Видео