04 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Жертвами крупного пожара в Белоярском стали мигранты

Силовики установили личности всех погибших и пострадавших в крупном пожаре на Среднем Урале. Ими оказались приезжие мигранты.

Напомним, все случилось минувшей ночью в поселке Совхозный Белоярского городского округа: загорелись частный дом и надворные постройки на улице Пролетарская. Площадь пожара составила 896 квадратных метров. При тушении были обнаружены тела погибших мужчины и женщины.

Также пострадали еще три человека: девушка 2004 года рождения, молодой человек 2003 года рождения и ребенок 2013 года рождения. Все они с ожогами тела были доставлены в больницу. Наиболее серьезные травмы у ребенка – у него диагностировали около 50% ожогов тела.

Пожар в поселке Совхозный Белоярского городского округа(2022)|Фото: СУ СК России по Свердловской области

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сотрудниками полиции ОВД Заречного личности погибших и пострадавших уже установлены.

"Среди погибших два уроженца Узбекистана – Наргиза Худойбердиева 2001 года рождения и Шаробедин Шамшиев 1973 года рождения. В районную ЦРБ с ожогами различной степени тяжести доставлены два взрослых и один несовершеннолетний, по предварительным данным, они уроженцы Таджикистана. Им сейчас оказывается необходимая медицинская помощь. Сыщики отрабатывают несколько рабочих версий пожара, в том числе короткое замыкание электропроводки. На месте ЧП работают представители МВД, МЧС и Следственного комитета", - отметил полковник Горелых.

Пожар в поселке Совхозный Белоярского городского округа(2022)|Фото: СУ СК России по Свердловской области

Как сообщили Накануне.RU в региональном СК, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

"Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. Назначены необходимые экспертизы для выяснения точной причины смерти погибших и установления очага, причин возгорания. Среди рассматриваемых версий, в частности, короткое замыкание электропроводки. По итогам проверки следствием СКР будет принято процессуальное решение", - добавили в ведомстве.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.09.2022 07:42 Мск Два человека погибли и трое пострадали в крупном пожаре на Среднем Урале


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды