04 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




На Ямале не осталось долгостроев

На Ямале не осталось долгостроев. Из списка проблемных объектов исключили последний долгострой в Тарко-Сале, сообщили Накануне.RU в пресс-службе полпреда в УрФО.

31 августа в Тарко-Сале было получено разрешение на ввод многоквартирного жилого дома на улице Республики. О состоянии с проблемными объектами полпреду Владимиру Якушеву доложили на оперативном совещании.

"Системный подход к решению вопросов обманутых дольщиков позволил региону полностью разобраться с проблемными объектами. Ямал стал вторым, после Тюменской области, регионом, который выполнил поручение главы государства: теперь здесь больше нет долгостроев. Однако основная работа впереди. Нужно не допустить появления новых проблемных объектов. Для этого необходим постоянный контроль за ходом строительства и оперативная реакция на возникающие трудности", – подчеркнул Владимир Якушев.

На 12 сентября в Едином реестре проблемных объектов (ЕРПО) УрФО значатся 62 объекта (в том числе 48 жилых, по которым с гражданами заключены договоры долевого участия). Это менее половины от числа строек, которые числились в реестре на начало года в регионах УрФО.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды