28 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Сенатор от ХМАО назвал предательницей дочь, выступающую против спецоперации

Югорский сенатор Эдуард Исаков в своем telegram-канале назвал 25-летнюю дочь от первого брака Диану предателем за осуждение российской спецоперации на Украине. Он сообщил, что в СМИ-иноагентах вышли интервью с девушкой, в которых она высказывает свою позицию против проведения специальной военной операции, против политики своей страны, передает корреспондент Накануне.RU.

"Видимо, она получила денежные средства от данных средств массовой информации, другими словами - продала своего отца, семью, Родину, и покинула Россию. Сложно подобрать слова, когда твоя дочь оказывается предателем. В апреле Диана принимала участие в акции против СВО. Когда я об этом узнал, я пытался объяснить ей необходимость проведения СВО, предлагал посетить места боевой славы советского народа, почитать об истории своей страны. Предлагал поехать на Донбасс в качестве волонтера, помогать людям, которые восемь лет жили в состоянии войны, и из первых уст узнать причины СВО. Но, к сожалению, моя дочь хочет лишь хайпануть на такой серьезной теме, поэтому и обратилась в СМИ, рассказав о своей позиции, не забыв упомянуть, что она - дочь сенатора", - написал Исаков.

Политик также сообщил, что не воспитывал дочь с трех лет и что она состоит на учете в психоневрологическом диспансере в городе Югорске, откуда родом, в связи с попытками суицида.

"С ней сложно общаться", - признается политик. Он сообщил, что его дочь ранее говорила, что "является представительницей ЛГБТ, стриглась налысо, одевалась, как мальчик, потом стала встречаться с мужчиной и решила, что она все-таки девочка".

"У Дианы нет образования, она закончила школу и не захотела учиться дальше. Она не работала ни дня, просила у меня деньги на свое обеспечение. С того момента, как я узнал, что у нее антироссийская позиция, мы не общаемся, я ее не обеспечиваю, не предоставляю жилье. Думал, что пойдет работать, начнет взрослую жизнь, будет думать по-взрослому. А она решила заработать деньги, продав свое интервью, представившись дочерью сенатора", - заявил он.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 22.08.2022 11:46 Мск "Не нужно делать из нее жертву": сенатор попытался оправдаться за слова о дочери-предательнице
Ранее 19.08.2022 19:46 Мск Депутат Госдумы осудил сенатора из Югры за отречение от дочери


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды