30 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




На свердловские туристические проекты дополнительно направят более 100 млн рублей

Туристические проекты в Артемовском и Гарях получат дополнительную поддержку из бюджета Свердловской области в размере более 100 млн рублей. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики региона.

Распределение субсидий идет в рамках госпрограммы "Повышение инвестиционной привлекательности Свердловской области до 2024 года". Концепция туристической инфраструктуры разработана в районе дороги Гари – Таборы: там появится центр для рыбаков, охотников и путешественников. Планируется, что он начнет работать до конца года. Инвестиции в проект составят 84 млн рублей.

Кроме этого, 23 млн рублей будет направлено Артемовскому городскому округу на создание общественного пространства для проведения военно-патриотических мероприятий и экскурсий. В поселке Кислянка планируется обустроить парк с локациями, посвященными разным эпохам, который сможет принимать гостей круглый год. Здесь можно будет побывать на экскурсии или принять участие в программе командообразования. Кроме этого, парк может быть использован в качестве съемочной площадки.

Ранее стало известно, что Свердловская область получит 215 млн рублей из федерального бюджета на обустройство туристического центра Екатеринбурга.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды