26 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Губернатору Ямала грозит штраф за непристегнутых пассажиров во время турне по округу

Губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрию Артюхову грозит штраф за перевозку не пристегнутых пассажиров на заднем сидении во время турне по региону.

Видеозапись была опубликована в правительственном Telegram-канале "Пул-89" 16 и 17 августа. Внимание на непристегнутых пассажиров обратили журналисты издания NEFT.

Непристегнутый губернатор Ямала Дмитрий Артюхов за рулем "Лады"(2022)|Фото: скриншот с telegram-канала Дмитрия Артюхова / t.me/artyukhov_da

В отделе пропаганды ГИБДД по ЯНАО подтвердили, что перевозка непристегнутых пассажиров является нарушением правил дорожного движения. К ответственности должны привлечь как пассажиров, так и водителя, который их перевозил. Сумма штрафа для водителя составляет 1000 рублей, для пассажиров - 500 рублей (ст.12.6 КоАП).

В пресс-службу правительства Накануне.RU отправило информационный запрос с целью разъяснения ситуации. На момент публикации ответ на него не поступил. Дмитрий Артюхов начал свою поездку по региону 15 августа. Поезд губернатора на легковом автомобиле по территории округа - стала уже традицией. Во время турне глава региона проводит встречи с жителями Ямала.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды