30 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

7 золотых наград завоевала команда AO “ОХК «Уралхим» (куда входит ПАО «Уралкалий») на Играх по корпоративному спорту

Команда AO “ОХК «Уралхим» (куда входит ПАО «Уралкалий») успешно дебютировала на Московских играх Ассоциации развития корпоративного спорта (АРКС), завоевав 15 медалей. Из них 7 золотых в состязаниях легкоатлетов, в гиревом спорте и плавании.

Радмир Габдуллин, советник генерального директора по спорту и молодежной политике АО «ОХК «Уралхим» и ПАО «Уралкалий» отмечает: "Создание АРКС и перспектива соревноваться с другими предприятиями на всероссийском и международном уровнях стали для нас некой мотивацией, необходимым звеном для развития корпоративного спорта в регионах присутствия наших компаний. В следующем году Россия примет Всемирные зимние корпоративные игры и мы, конечно же, будем к ним очень готовиться".

Габдуллин сообщил, что в «Уралкалии», например, планируют проводить мастер-классы, открытые тренировки, привлекать лучшие тренерские кадры по видам корпоративного спорта, специалистов высшего тренерского состава из сборной России для того, чтобы они работали с сотрудниками и помогали им готовиться к тем или иным спортивным мероприятиям. Отдельное внимание предполагается уделить разработке системы мотивации.

спорт, армрестилинг(2022)|Фото: пресс-служба ПАО "Уралкалий"

Руководитель АРКС Илья Галаев подчеркнул, что с приходом «Уралхима» и «Уралкалия» в Ассоциацию нужно четко понимать, на кого могут равняться другие компании, как нужно организовывать подобного рода мероприятия со своими сотрудниками.

Игры прошли по формуле международной спартакиады, в которой в 20 спортивных дисциплинах состязались 1500 участников из 78 российских компаний, в том числе 165 атлетов из Никарагуа, Ирана, Вьетнама, Венесуэлы, Панамы, Кыргызстана, Белоруссии и Узбекистана, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании "Уралкалий" .

легкая атлетика, спорт(2022)|Фото: пресс-служба ПАО "Уралкалий"



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды